наталья (la_mia_toscana) wrote in recipes_ru,
наталья
la_mia_toscana
recipes_ru

salsiccia toscana con le cime di rapa e ceci / тосканские колбаски с верхушками репы и нутом

[Spoiler (click to open)]
ингредиенти :
- верхушки репы - 500 г .
- тосканские колбаски - 500 г .
- варенный нут - 400 г .
- помидоры черри - 10 шт .
- лук - 1 шт .
- оливковое масло - 3 ложки .
- белое вино - 100 мл .
- соль , перец по вкусу .
порезаверхушки репы промыть , крупно ть и поставить варить в кастрюлю с подсоленной водой .
варить 40 минут .
в большую сковороду с маслом положить крупно нарезанные колбаски ,поджарить до золотистого цвета .
добавить нарезанный полукольцами лук .
когда лук поджарился , увеличить огонь и добавить вино .
когда запах вина испарился , добавить порезанные пополам помидоры .
потушить 5 минут .
добавить нут , верхушки репы и 2 половника воды , в которой они варились .
довести до готовности /примерно 15 минут / .
добавить по вкусу соль , перец .
в конце , по желанию , добавить оливковое масло .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments