Екатерина (katarina_ti) wrote in recipes_ru,
Екатерина
katarina_ti
recipes_ru

Куриные крылья по-корейски

Куриные крылья по-корейски

Ингредиенты:
Куриные крылья - 8 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Коричневый сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Бальзамический уксус (уксус) - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Острый перец - на крнчике ножа

Способ приготовления:
Куриные крылья моем и отрезаем самые тонкие части. Мясо заливаем соевым соусом и оставляем на 10 мин. Затем в чашу мультиварки выкладываем крылья, ставим программу "Тушение" и готовим крылья в собственном соку. Лук режим тонкими кольцами, чеснок давим через пресс или мелко рубим. За 15 мин до окончания программы добавляем лук, чеснок, специи, сахар и уксус. Готовим до окончания программы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments